А мне завидовать не надо...

Валентина Гладыш
А мне завидовать не надо,
Я   многое   пережилА,
Измученной душе наградой
Твоя  любовь  была...

А мне завидовать не надо,
Иных  желаний  нет
И не сыскать порою лада,
Остался  счастья  след...

А мне завидовать не надо,
У  каждого  свой  путь,
Живое слово мне отрада,
Спасение- жизни  суть...