Душою не старейте

Наталия Жданюк Бордо
Хотя Судьба мне добрая, хорошая досталась,
Я выросла до взрослой, но маленькой осталась.
Мне 60! Как много лет, но я не постарела!
От Жизни на Земле, Душой не прогорела.

Как прежде меня радуют восходы и закаты,
И щебетанье, птичий хор, их песни и сонаты.
Я восхищаюсь и дивлюсь, и просто удивляюсь.
И ежедневно в Жизнь, как девочка, влюбляюсь!

В распахнутую Душу я Вселенную впускаю
И глазки от восторга всё шире открываю.
Я не утратила способность Миру улыбаться
И каждое мгновение Жизнью наслаждаться.

Наивным детским взглядом вокруг себя смотрю,
Поэтому и принимаю всё, и всё всегда люблю.
Вселенная, любя меня, мне раскрывает тайны,
И все события в Судьбе, как вижу, не случайны!

Хочу я людям пожелать: Душою не старейте!
Любовью, счастьем, радостью, удачей богатейте!
Пусть много лет прошло, как Жизнь свою живёте,
Но в Судьбах будет чехарда, пока вы не поймёте,

Что рождены вы Жизнь в любви свою прожить,
Чтоб Жизнью, как Душою, век свой дорожить!
Любите просто так её, наград не ожидайте
И делайте добро своё и в океан любви пускайте.