Всё подобно

Сергей Савенков 3
       
Когда на ум приходит тема:
В Пространство, мысль летит стрелой,
Поскольку матричная схема,
Не предусматривает сбой!

Запрос "диспетчер" принимает,
Анализирует его
И свой ответ пересылает,
На адрес: Сердца твоего!

Мы уже знаем: ВСЁ ПОДОБНО,
Но продолжаем разделять
Процессы все,- как нам удобно,
Что и мешает, жизнь понять!

Савенков Сергей 10.08.18