О вас

Галина Крайнова
Я ничего о вас не знаю.
Откуда вы, зачем взялись
И до сих пор не понимаю,
Зачем с моей душой слились.
Мы были вместе, были рядом,
В моей душе пылал пожар,
Ты обжигал манящим взглядом
И раскрывал во мне мой дар,
Дар, о котором я не знала,
Но вот пишу теперь стихи
И от тебя я не отстала,
Не удержать моей души,
Вся на распашку. Нужно ль это,
Ведь не дитя уже давно,
Но не могу сидеть без света
И наглухо закрыть окно,
Тая в себе все мысли, чувства,
Вновь говорю и говорю,
И эта исповедь - искусство,
Своей душою я творю.
Уж, как умею, вы не вправе
Судить меня и поучать,
На этой хрупкой переправе
Не каждый может кем-то стать.