Что бы вы стали Великим поэтом?

Казанцев Василий Степанович
Для того,что бы стать великим поэтом?!...

Вам нужно погибнуть в собственной душе!

Когда вы в ней совсем умрете!...................

Душа будет читать ваши мысли!.....................