Когда моя вдруг оборвется нить...

Мила Григ
«И с небесного простора
Я вернусь к тебе во сне...»
Вадим Гужев




Когда моя вдруг оборвётся нить 
/Жизнь ставит точки, не предупреждая/, 
В твой дом я стану ангелом входить,
Крылами от невзгод оберегая. 

Тихонечко присяду на кровать,
Твой сон храня до самого рассвета,
И нежно стану плечи укрывать,
Родней которых не было на свете.

Тебе навею радужные сны, 
Где мы опять гуляем в травах росных,
По-прежнему юны и влюблены,
А небо, как и прежде, в ярках звёздах.

А утром, солнца луч блеснёт едва,
Я растворюсь и невидимкой стану.
А ты, проснувшись, вспоминай слова,
Что я тебе дарила, мой коханый.




Иллюстрация из Интернета.