В Небо как желаю!

Раиса Дорогая
О, Любимый Бог Святой,
В Небо как желаю!
Дух трепещет пред Тобой,
Видя кущи Рая!

Ты простил нам все грехи
На Кресте Голгофском,
Умер, чтоб детей спасти
Милостью Христовой!

Преклонившись пред Тобой,
Мы в благоговенье
Чтим Небесную Любовь,
Шлем благословенья…

Слышим глас с Небес родной
Нас зовет Спаситель:
В Евангелии путь Домой –
Райскую Обитель!
         …
Понесем Благую Весть –
Каждому сердечку…
Пастырь наш есть Жизни Свет!
Ждет Свою овечку…