Вознесение Богини

Владлен Кешишев
Соединив в единое уста
Мы познем в любви Сознанье Бога
И девственно нагая недотрога
Богиней Вознесется не с креста,
А с лезвия, пройдя звездой по грани,
И Минотавра нежностью изранит.
***
09.08.2018