Сон

Нина Цветкова 39
Доярке приснился
Загадочный сон,
Что принц к ней явился,
И просит на трон.

Доярка проснулась,
Забрезжил рассвет.
Вокруг оглянулась,
А принца - то нет.

В хлеву на насесте
Горланит петух.
А рядом на месте
Не принц. а пастух.

Грустит синеглазка,
Что был только сон.
Закончилась сказка,
Не видеть ей трон.

В коровник дорога,
А муж - господин.
Доярок - то много,
А принц лишь один...

        1.10.18г.