Депрессо

Андрей Юриков
Депрессия, муки, печали, обиды
Я многое прожил и многое видел
И окна разбиты, и холод в душе,
А жизнь твоя ходит почти в неглиже

Пытался стать лучше, но все неудачно
И снова ты встал на грабли свои
Депрессия, муки, печали, обиды
Ты прожил жизнь себя ненавидя