Порабощенное сознанье...

Олег Никул
Мы не прослеживаем в бедах , причинно - следственную связь ,
её укутывает в благость от глаз , отъявленная мразь .
Петлю затягиваем этим , на наших шеях из невзгод ,
Не понимая что страданья для нас готовит новый год .
Дух негодяйства и корысти , собой пространство пропитал ,
 духовность нашу и радушье за эти годы растоптал .
Нам трепят нервы наши слуги и не пускают на порог ,
но нас никак не вразумляет на действо скорбный дней итог.
 Порабощенное сознанье , разумно мыслить не даёт ,
 существованью ритм смиренный , в глубинах наших, задаёт !!! 
                Никул