Светом струится нежность

Аэль Елена Герасименко
Светом струится нежность
Внутри золотых середин
Течь – моя неизбежность
Сколько б ни строил плотин

Русло в движении стелется
Волной теку в запредельность
Любовь на части не делится
Едина безжбрежная цельность

11.08.18