СВЕТ СЫНУ

Ирина Хицкова
      Ты свой прячешь
           Свет,
      Не впускаешь никого,
      И Душа болит -
      Одиноко в темноте.

      Отпусти ты боль
      И оковы разомкни,
      И тогда весь Мир
      Ты обнимешь-
        будь в Пути.

     Обойдешь сто стран
     И вернешься ты к себе,
     Свет найдешь
         в других -
     Будет другом он тебе.