Дружеский совет

Борис Данилицкий
         

Чуть меньше заботы о хлебе,
А чаще смотрите на небо.
И дружеский дам вам совет:
Найдёте вы в небе ответ!

Сейчас в глубоком созерцанье,
Ослабнет в вас дух отрицанья,
Божественность чувства сильней,
В высоком искусстве всех дней!