Белесым облаком...

Татьяна Паршакова
Белёсым облаком расплылся
Туман над лугом поутру.
Я по траве густой росистой
По пояс мокрая бреду.

И как же хочется подольше
Вот так мне по земле шагать
Ведь и в саду эдемском даже
Увы,тех чувств не испытать.

С землею связан пуповиной
На миг один лишь человек.
Ведь век его совсем не длинный,
Короткий дал Господь нам век.