Восхитительных снов карусель

Владимир Шульговский
Восхитительных снов карусель...
Кокаин  красоты ненаглядной
Бесподобностью серых очей,
Всё моё отключает сознанье

Облаками летят эти сны,
Заскучал по тебе не шутку,
И вонзаются мысли-ножи
Всей тоскою в меня поминутно

Драгоценности блеск в перелив
В этих снах ослепляет тобою,
Стонет  дрожь в поцелуя мотив,
Всей моею влюблённой душою

Утончённая стройность любви,
Ты принцесса всего мирозданья!
Снятся сны до зари,снятся сны,
О твоей красоте ненаглядной.