Слов непорочная одежда

Александр Викторович Биошев
Прохлада августовской ночи,
огонь умеет разжигать.
А воздух  ароматно сочен;
Хочу дышать, дышать, дышать…

Могу ли быть сосредоточен,
На поводу у куража;
Я не растрёпан, а всклокочен -
Кругом глаза, твои глаза.

Объёмом слов не заморочен;
Поэту суть твоя важна.
Да, штрих строки предельно точен -
Но нет во взгляде огонька.

Не вижу на губах улыбку –
Портрет с натуры рисовал.
Ночь непроглядна, плачет скрипка;
Поэт, огонь порочным стал.

О чём ты – разве он порочен;
Умеет краски оттенять.
Рассветом чувства жар упрочен,
Романтик научился ждать.

Тебя, зарю, любовь, надежду;
Шепчу – ты только приходи.
В чувствв непорочную одежду,
Одеты образы  твои…

Стих, не рождённое дитя -
Написан, но не напечатан.
Его основа, ты и я –
Взрыв чувства лириком не спрятан.
11.08.18г.