Жить ради любви...

Анатолий Гаркавцев
За что мне боль и  наказанье,
За что душою я влюбился?
В неземное моё созданье
И в чём пред Богом я сломился...

Не надо слов и обещаний,
Позволь душою всей любить.
Последним быть в любви, не крайним,
Во имя жизни просто жить...
(экс)
Жить чтобы любить