Я ругаюсь с людьми повсюду!

Николай Сальный
Я ругаюсь с людьми повсюду.
Их плебейство не всилах терпеть.
Мне встречаются с рожей Иуды,
На подхолимство и лесть,нету сил уж смотреть!
Есть мужчины с нутром проститутки,
И мужского в них нет,всё продали давно.
Да и женщины есть,что за сутки,
Рот открыв из красавиц превращались в дерьмо!
И конечно,есть способ хороший,
Честным словом каждого бить!
Если это,вдруг,не поможет,
То руками,ногами по морде лупить!
            11 августа 2018 год.