Всё люблю тебя

Полина Бильдушкинова
Всё люблю тебя, люблю.
Всё пою тебе, пою…
Только каждый раз другую
Тёлку тащишь к алтарю.

И детей других рожаешь
Ты с чужими – не со мной,
Заяц, я тебя не брошу,
Жги, любимый – бог с тобой.

Два усталых шампиньона -
Мы состаримся вдвоем,
Может быть, вдали от дома,
На одной тахте умрем.

11.08.2018