Твоё имя

Елена Трунина Ефимычева
Как люблю я сплетать твоё имя
С колосками полей золотыми...
А вокруг - иван-чай и цикорий
И ромашек лучистое море.

Мы с тобой в самом сердце Вселенной!
Небеса - облаков откровенья...
Бирюза над нефритовым лугом,
И цветы обнимают друг друга...

Это ты мне сплетаешь веночек
Васильково-ромашковых строчек...
Малахитовый лес нас укроет
От дневного звенящего зноя.

Запах хвои и солнечных ягод.
Словно звёздочки встретились взгляды...
Разноцветные летние крылья
И полёта любви изобилье...

Твоё имя, сплетаясь с ветрами,
С моих губ в небеса улетало.
Как горячее, светлое пламя,
Целовало меня, целовало...

Под лазурным приветливым кровом
Мир расцвёл первозданностью снова!
Я в шелках твоих нежных объятий,
В небесах научились летать мы...

Произносишь так тихо... как тайну
Моё имя, с рассветом сплетая
Каждый звук. Я - твоё откровенье,
Ты - мечты моей сердцебиенье...