лето тёплые ночи и дни

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Движение летних , зелёных ветров ,
окружает и рождает тёплые ночи и дни.
на зорьке ,по траве утренний покров,
да счастливые очи ,юные твои.

На просторе вольном благодать,
ты в платье розовом, принцесса,
Приходишь нежный вечер коротать,
и счастлива ,от этого процесса:)

Вечер тает , солнышко ложится в кроватку, и ночь чарует нас своими снами,
рассвет очи пробуждая, природу и всё в округе воскрешает своим сиянием.
Свидание с солнышком наполнено любовью, к людям и не только, любовь дарует жизнь, закат + рассвет = от Солнышка лучистого всем привет:)
4 авг в 0:39 18:)