Только б Дети не застряли...

Владимир Истомин
Только б Дети не застряли,
(Где не надо застревать!)
Сохранится всё -едва ли...
Это надо -принимать!
Мерность Новая -открыта...
Но Со-Знанье  -не растёт...
Честь, Любовь -почти забыта...
Как же двигаться Вперёд-
В те Миры, где Бог Всесущий,
Мудрый, Строгий, Любящий Отец-
Устремлённым -Друг Он Самый лучший!
Вы -Его Творения Венец!
Он гордиться должен б всеми вами...
(Он для вас Творил сей Рай Земной!)
Даже Солнце, что над головами,
Он Творил, советуясь со Мной!
Путь ваш Богом строго обозначен!
Вам Миры, Вселенные Творить!
Выполнять Великие Задачи
И с Отцом на равных говорить!

 Ваша Матушка Природа!