Л Ц Я

Инга Бахарева
Нельзя больной, одной, в печали,
В жаре, разлуке, пустоте,
Тогда и мысли посещают,
Разнообразные не те.

Забыть суровость окружения,
-искусственный, фальшивый лёд,
Поможет только притяжение.
Оно давно во всю идёт.

Стихов и песен мириады,
И поцелуев, словно звёзд,
И взглядов, солнечных награды,
А зов, - безумен, в сути прост!!!

Доброго утра, счастливого дня!!
Обнимаю!