Ну влюбляйтесь же в меня...

Геннадий Морозов 4
Ну влюбляйтесь же в меня , девушки ,
Хоть конечно же ,я уже дедушка ,
Да и внуки у меня , да , имеются ,
Но любовь , она всегда , так приемлется ..

Полюбите же меня ,девушки ,
Полюбите лебёдушки
Я такой же , как всегда ,
Как по молодости -
Шибко в танцах уголёк , зажигающий....!

Ах вы , девушки мои , вы девушки
Вы же милые , да красавицы
Полюбите вы , меня несогбенного
Да во всём ещё переменного ...!