Пятигорск

Виктор Саврилов
            С   нами    Бог  !

        Печатается  по   Благословлению    Отца  Харитон  .

         Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь  !   Автор


                Пятигорск

                Люблю   Тебя   Я   Пятигорск ,
                Твои    Зеленые   Аллеи :
                Провал   ,  где   воду   пил  Наш  Гений......
                С   Казбека---легкий  ветерок ,
                Горянки---милый   голосок ,
                Как  лучь  ,  плывуший  над   Долиной ,
                Строптивой---горною  рекой !

              Люблю   Я  тиХий  вечерок ,
               Когда  молчат  устало  горы ,
                К  бювету  устремлен   Поток,
                Бог  дарит  радость Всем---Народу !

        Всем, Бог, дарует вдоХновенье ,
        Любовь  вечернию  порой ,
         Зовут    Народ  гулять  с   собой  !

                Тебя   Я  помню   Пятигорск
                И  о  Тебе  всегда  мечтаю ,
                Где   в  смене  полночи  с   Зарей :
                Луна  дарует   Мир  ,  Отраду  !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с   Читателем  ,

      Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    г  Мало--АрХангельск