Для друзей моих, с любовью

Вера Долгова-Першинская
Среди трав  и  кореньев я душой  отдыхаю.
Измельчаю  их  в  ступке и  готовлю отвар.
В латке*  старенькой, зреет он, настоится
Чудотворный целительный диво - бальзам.

Намешаю в него я ЗДОРОВЬЯ,  УСПЕХА
И  ВЕСЕЛЬЯ  добавлю, и  ЛЮБОВЬЮ  скреплю,
А сосновой мутовочкой подмешаю   УДАЧУ,
Сверху  ЮМОРА горсть и  ДОБРОМ  притрушу.

И огромный половник УЛЫБОК  и  СЧАСТЬЯ
Растворю, чтобы РАДОСТЬ коснулась  души.
Разолью сей БАЛЬЗАМ по хрустальным бокалам-
Угощайтесь  родные! Господь, вас  храни!
     11.08.2018г.
 *ЛАТКА -неглазурованый  глиняный круглый  горшочек -  Уральская утварь.