вышел утром под вишню

Михаил Просперо
пусть там у вас диалог, пусть третий в зеркале лишний

...вишни рассыпал бог и взял себе имя Вишну

красные капли сна с утра соберу в траве

...радость от слова "Ра" и это не в голове

вишни станут вином и хлебом станут колосья

...пусть то, что было сном, ветер сухой уносит

вышел утром под вишню, так тихо дерево дышит