Читатель мой, поэт, писатель...

Ольга Светлая 4
Читатель мой, поэт, писатель,
Те, кто читает меня вновь,
Те, кто сердца здесь открывает,
Кто любит, в ком жива любовь.

Я к Вам, родные, обращаюсь,
Вы мне так дороги, близки,
Я чувств душевных не стесняюсь,
Я с Вами не боюсь тоски..

Она, невольно, отступает,
Когда я думаю о Вас,
О моих милых и любимых,
Друзьях, коллегах, каждый раз.

И снова свет в душе искрится,
И мир мне хочется обнять.
И каждому, кто пишет песни,
Мне хочется опять сказать,

Я Вас люблю и обожаю,
Вы мне родные, как семья.
Я счастья только Вам желаю,
И счастлива лишь с Вами я.