Минорные ноты

Александр Кудрявцев 6
После тягучих, обильных дождей
Природа подарила погожие дни
Улицы были полны людей
Как в муравейнике сновали они.

Стоял октябрь, месяц-лиходей
Источая остатки бабьего лета
Закончилось время роз, орхидей
Природа в желтые тона одета.

Октябрь медленно вел разговоры
Осень наращивала обороты
Морозец с дождем вел вечные споры
Звучали природы минорные ноты.