Странные повязки

Андрей Викторович Кузнецов
Вы говорите, что всё это сказки?
Кленовый лист, что носит по полям?
Но мне плевать на странные повязки,
на пачкающих кровью белый храм!
Вы говорите: "Не было в помине
ни Бога как Небесного Царя,
ни то, во что мы верили, любили."
Вы бред несёте проще говоря!
Мне кажется, вы просто переели.
Поменьше надо гадости жрать.
Но мне плевать, плевать на самом деле
куда вас черти понесут опять.
И если вам неймётся и не спится
хотя бы не мешайте жить России!
Не преступайте явные границы
славянской, исторической стихии!
Вы говорите, что всё это сказки?
Кленовый лист, что носит по полям?
Но мне плевать на странные повязки,
на пачкающих кровью белый храм!
____________________________________________
Это стихотворение направлено против террора
и тех кто его раздувает.