Родное тянется к родному...

Наташа Мишина
Родное тянется к родному,
Роднее всех мне милый мой,
Одной мы связаны судьбою
И наша встреча подтверждение.
Ведь мы с тобой как два крыла,
Как корни дерева из сада,
Как ночь с луной, как солнце в небе,
Как дождь и туча, как радуга и облака,
Не можем друг без друга никогда.
Родное тянется к родному,
И наша встреча не случайна,
Она судьбою предназначена
И неизбежна для двоих.
На небесах была повенчана
С тобой , родной, моя душа!