Тебе, моя родная!

Лариса Семенец
Твой взгляд, наполненный печалью,
Из фото на меня глядит
И он, в отчаянном молчаньи,
От безысходности кричит:

Ну, что ж ты, жизнь, не оправдала,
В исхоженном пути, надежд.
И постоянно посылала
Удары дня, пред  взором вежд.

Но склад твоей души  - особый;
При нежности всей, дух твой – сталь.
Вернётся день твой в красках новых,
Открыв для счастья магистраль.