Милые мужчины...

Ольга Светлая 4
Милые мужчины, свет лучистых глаз,
Вспоминаю снова с нежностью сейчас.
Каждый, с кем общалась - дорог и любим,
Каждый, с кем встречалась - в памяти храним.

Я с одним, наверно, как цветок цвела.
А с другим мужчиной - нежною была.
А еще смеялась, он меня смешил,
Сладко улыбалась и молчала с ним.

А другой, серьезный и упрямый был.
Он, меня, как небо, к звездам возносил.
А другой забавный и такой простой,
Любовался мною, бредил красотой.

А другой, я помню, даже не скучал,
И меня, порою, он не замечал.
Он меня, невольно, мог и огорчить,
Но все забывалось, он умел шутить,

И когда, смеялась звонко я над ним,
В эти вот моменты было сладко с ним.
Синевой волшебной взгляд его сиял,
И своею силой сердце согревал...

Милые мужчины, свет лучистых глаз,
Вспоминаю снова с нежностью сейчас,
Каждый, с кем общалась - дорог и любим,
Каждый, с кем встречалась - в памяти храним.