Не хочешь - не надо!

Лариса Черноморец
Не хочешь - не надо!
Живи, как живёшь.
В душе вместо сада
Пусть стелется рожь,

И пусть жаворонком
Над полем кружит
Печаль - а ведь мог бы
Совсем не тужить.

Мы вместе б летали
Над полем с тобой.
И песни печали 
Не пел бы гобой.

Но гордая очень
Душа у тебя,
И шага не хочет
Навстречу, любя,

Ступить.Ну и ладно.
Живи как живёшь.
Пусть будут отрадой
Печали и рожь.

11.08.2018 год.