Пятого Августа

Виктор Саврилов
                С   нами     Бог  !

            Печатается   по    Благословлению    Отца    МиХаил  .

             Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Пятого    Августа

                Курсанты    празднично  одеты  ,
                Все  августовским  ---Светлым   Днем ;
                Желает  город  им  успеХов ,
                Чтоб  счастьем   Был  наполнен    Дом  !

                Фашисты   ,  город   наш  терзали ,
                Солдаты  в  бой  на  гибель  шли ,
                Но  в   Августе ,   Мы  бошей  в  шею  гнали ,
                УспеХ  дарили   Всей   Руси  !

             В   Орле  у   Нас---свои  капризы :
             Добро  поровну  и   Зло ,
              И   Рыбалко  и   танкистам,--
               В  бояХ с фашистом  повезло  !

   С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем ,

     Поэт---Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    г  Орел