Реквием утопшему коптеру

Бобков Владимир
Ушёл в момент когда не ждали,
На взлёте , но оставил след,
Его забудем мы едва ли,
Давайте помянем в обед,
Накроем стол  откроем водку,
Зажжем свечу как за друзей,
Спасибо тебе верный коптер,
Потом Его поставь в музей,
Пусть украшает что утопло,
Фонарь и фотоаппарат,
Чтоб помнили развесив сопли,
Что украшало жизнь ребят!