Гимн Родным Богам поём!!!

Вирония Вальс
Гимн Родным Богам поём!!!
http://stihi.ru/2018/08/11/1997

Пусть будет день наполнен светом,
Волшебным солнечным дождём,
Мы просыпаемся с рассветом
И Гимн Родным Богам поём!

Я просыпаюсь и комната моя залита светом.
Летом мы живём в Евпатории, а зимой в Москве.

В Москве очень редко выходит солнце, поэтому я в восторге от летнего солнышка и лёгкого ветерка, который колышет сейчас нашу занавеску!

Если выйти на улице через пять минут неспешной ходьбы я буду созерцать море
и окунусь в эту морскую, обнимающую прохладу чистейшего, нежнейшего моего родного
и любимого с детства моря!

Мысли вслух!
8 25 11 08 2018