Стерва

Андрей Григорьев 7
А дамы зря пытаются стать «стервой»,
Ведь изначально это – трупоед,
«Стервятник» - было смыслом её первым,
И «падалью» являлось много лет.

Плоть разложившуюся слово представляло,
Сейчас же – беспардонные мозги,
И сколько ими жизней поломало,
Увидишь «стерву» - далеко беги.

                11.08.2018г Андрей Григорьев