Утренняя консультация

Халилова Надежда
Для чего мы терпим притворство
Лицемерие и лицедеев кураж?
Нос сбежавший (по Гоголю)
не Ваше благородство!
Но забавный юморной эпатаж!
Почти каждый из выбранных
как бы нами, взяточник или
взбесившийся вор и блудник?
Тогда кем мы являемся сами
Может, лишь отходов нужник?
Даже камень имеет голос
Даже камень имеет движение
На каких ногах стоит Колосс
То железа и глины смешение!
Или есть у кого возражения???
Время гласности наступило
Не пора ли вступить в права
Отобрать у хапуг кормило
И тогда воссияет Москва!!!
И потянутся народы мира
Не в страну дураков, а гениев
Там у Правды своя квартира
И закончатся лживые прения
И утухнут все  "могерини"
Пешки на доске ловкачей!!!
И наступит мир в Украине
Потому, что сдохнет Кощей!!!