Оставь сей мир

Лидия Павловна Володина
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас ( МТ 11:28)


"Пойди работать в виноградник Мой"*,
Отведай от смирения вина,
Очисти память, чувствия отмой,
Проснись от смерти и дурного сна.
Открою очи сердца твоего,
В Моём саду есть лучшие сыны,
Приди в мой сад,
и в радости его,
Оставь сей мир позора
и войны.