Я все конечно же могу понять

Анжелина Кулакова
Я все, конечно же могу понять.
И даже ревность, жгучую,
Повенченную с горьким недоверием.
Но, не позволю, душу оскорблять ,
Словам, приправленным
Змеино_ ядным зельем.

Когда выходит, из под зыбких берегов,
Запачканная грязью, гнусная мыслишка.
Не может, с нею рядом жить любовь.
На этом закрывается, строкою ,мутной, книжка.

И сколько б не было в твоих руках белил.
Замулевать число обид невероятно сложно.
И на  листочек чистый, с кляксовых чернил
Вернуть назад, униженное сердце невозможно.