Нет мы их не принимаем

Михаил Пушкин 68
Нет мы их не принимаем
А верней не понимаем
Мы тупые как утюг
Здесь один идёт за двух

Почему так получалось
Раньше так ведь не случалось
Появился и у Вас
Клоун рыжий как матрас

И теперь даём отчёт
В Мире всё идёт в зачёт
Коль ли вякаешь партнёр
То узнаешь кто был вор

Может этот оборот
Разгадает обормот
И начнёт стихи читать
Что бы старших почитать

А пока терпи мой друг
Здесь идёт один за двух
Философский сей трактат
Ты ему не очень рад