Жизни подлинной не зная

Качалов Игорь
Жизни подлинной не зная,
Строим мы незнамо что.
Кто строитель? В дебрях рая
Защищается ничто,

Что растёт нетерпеливо,
Прорывая толщу лет.
Конь трясёт волшебной гривой.
Слово. Пастырь. И рассвет.