***

Екатерина Ужегова
Ты будешь немного старше,
Смеясь над ошибками прошлого,
Ты будешь двигаться дальше,
Впереди так много хорошего.

Ты будешь ещё умнее,
Анализируя каждые действия,
Ты будешь морально сильнее,
Задумываясь какие будут последствия.

Ты будешь ещё мудрее,
И прошлых ошибок исчезнет след,
Ты будешь ещё смелее,
И прежней наивности - нет.

И время все поменяет,
Оставив воспоминания,
И каждый все понимает,
Но пока не обращает внимания.