Россия выстоит и в этом нет сомнения!

Халида Шариф
Россия выстоит и в этом нет сомнения
И устремится ввысь духовностью своей!
И возрождение мира с России начнётся
Об этом говорили пророки всех времён.

России трудности всегда давались,
То испытание духа и этим укрепляли дух.
Все те, кто в трудный час России верил
И не предал её, те плавно все
Вольются в золотой век.

Мужайтесь люди и укрепляйте веру
Ведь поколению нашему
Выпала ответственная роль
Мы завершаем тот этап,
Мы оказались в эпицентре,
Между борьбою тёмных светлых Сил.

И силу Света все мы,
До единого должны поддерживать
И с Богом связь наладить
Молитвы ежедневные читать.

И лишь в духовности
Придёт ко всем спасение
И все Синклиты* мира так говорят.

И Родомыслы* в этом нам помогут
И вдохновят духовностью своей.
Все встанем на защиту Матушки России
И в стороне никто не должен
Оставаться из людей.

Зло не творите Матушке России
Оберегайте каждую травинку
На Её Святой Земле!

Синклиты - обитающие в затомисах метакультур сонмы просветлённых человеческих душ

Родомыслы -исторические деятели, оказавшие могучее и благотворное влияние на судьбы народа или государства и руководимые в своей деятельности вдохновляющим  влиянием народоводительствующих иерархий.