Для последней грешницы...

Тамара Крячко
Для последней грешницы
Первой изуитки,
Кончились подснежники,
Тощи маргаритки
Дротики пионные,
Розочки-пираньи,
Липнут к беззаконнице
Кожицу ей ранят.
Имечко всепетое,
Жаром перегрето...
Звякаю браслетами,
На исходе лета.
Три шага до осени...
Два-до примиренья...
Шаг...и тебя бросили,
В заросли сирени.