Дождь!

Александр Пестеров
Дождь заливает улицы.
Спрятались от него блудницы.
Ни одного нет прохожего-
На меня похожего.
Сейчас выпью водочки.
Куплю для нее розочки.
Сяду под ее окошечком.
Погадаю по розочкам:
Может она выглянет.
Слова на меня выплеснет.
Потом успокоится.
Обо мне позаботится.
Своим телом согреет!
Спасти меня сумеет!