Чары. Сочувствующая!

Серж Пьетро 1
  Где бы Ты ни была,  Ты восхищаешься прекрасным,
Ты настолько тонко его чувствующая,
Что с Тобою не сравнится никакая из картин или скульптур!
Ты восхищаешься красою и одеждами  древних вакханок
И современной моде потому сочувствующая!

(Фото - фонтан "Вакханки" в Сочи)