Ты как звезда...

Андрей Неправильный
Ты как звезда, что в небесах пылает,
И озаряет мир своим огнем.
Когда смотрю, то сердце улетает,
И чувство странное таится в нем..

Могу смотреть я вечно на три вещи:
На воду, на огонь, и на тебя.
И как пред Богом человек трепещет,
Так трепещу перед тобою я.

Ах, М***, ты как маленький цветок,
Что из под снега раннею весною
Едва виднеется. Каков же наш итог?
Я восхищаюсь, солнышко, тобою.

Ты не реальная, ты из другого мира,
Ты ангел небывалой красоты.
И пусть моя пока покрыта пылью Лира,
Но эту Лиру в жизнь вернула ты.